Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598| Título : | Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий | 
| Autor : | Медведева, Ю. А. | 
| Palabras clave : | маркетинговые исследования;ассортимент;протеиновые батончики;оценка качества;protein bars;quality control | 
| Fecha de publicación : | 2018 | 
| Editorial : | Издательский центр БГУ | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Медведева, Ю. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий / Ю. А. Медведева; науч. рук. С. Е. Томашевич, А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 120-121. | 
| Resumen : | Представлены результаты разработки классификации, оценки качества и маркетинговых исследований, которые могут быть применены в настоящих и будущих исследованиях по разработке рецептур протеиновых батончиков белорусского производства и их систематизации в розничной торговой сети и специализированных магазинах. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598 | 
| ISBN : | 978-985-553-539-4 | 
| Aparece en las colecciones: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017" | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Medvedeva_120_121.pdf | 328.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        