Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598| Titre: | Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий |
| Auteur(s): | Медведева, Ю. А. |
| Mots-clés: | маркетинговые исследования;ассортимент;протеиновые батончики;оценка качества;protein bars;quality control |
| Date de publication: | 2018 |
| Editeur: | Издательский центр БГУ |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Медведева, Ю. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий / Ю. А. Медведева; науч. рук. С. Е. Томашевич, А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 120-121. |
| Résumé: | Представлены результаты разработки классификации, оценки качества и маркетинговых исследований, которые могут быть применены в настоящих и будущих исследованиях по разработке рецептур протеиновых батончиков белорусского производства и их систематизации в розничной торговой сети и специализированных магазинах. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598 |
| ISBN: | 978-985-553-539-4 |
| Collection(s) : | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017" |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Medvedeva_120_121.pdf | 328.97 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
