Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598| Título : | Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий |
| Autor : | Медведева, Ю. А. |
| Palabras clave : | маркетинговые исследования;ассортимент;протеиновые батончики;оценка качества;protein bars;quality control |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Издательский центр БГУ |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Медведева, Ю. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий / Ю. А. Медведева; науч. рук. С. Е. Томашевич, А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 120-121. |
| Resumen : | Представлены результаты разработки классификации, оценки качества и маркетинговых исследований, которые могут быть применены в настоящих и будущих исследованиях по разработке рецептур протеиновых батончиков белорусского производства и их систематизации в розничной торговой сети и специализированных магазинах. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598 |
| ISBN : | 978-985-553-539-4 |
| Aparece en las colecciones: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017" |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Medvedeva_120_121.pdf | 328.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
