Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМедведева, Ю. А.-
dc.date.accessioned2023-10-05T11:22:25Z-
dc.date.available2023-10-05T11:22:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМедведева, Ю. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий / Ю. А. Медведева; науч. рук. С. Е. Томашевич, А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 120-121.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-553-539-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598-
dc.description.abstractПредставлены результаты разработки классификации, оценки качества и маркетинговых исследований, которые могут быть применены в настоящих и будущих исследованиях по разработке рецептур протеиновых батончиков белорусского производства и их систематизации в розничной торговой сети и специализированных магазинах.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherИздательский центр БГУru_RU
dc.subjectмаркетинговые исследованияru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectпротеиновые батончикиru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectprotein barsru_RU
dc.subjectquality controlru_RU
dc.titleТовароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Medvedeva_120_121.pdf328.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.