Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведева, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-05T11:22:25Z | - |
dc.date.available | 2023-10-05T11:22:25Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Медведева, Ю. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий / Ю. А. Медведева; науч. рук. С. Е. Томашевич, А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 120-121. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-539-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты разработки классификации, оценки качества и маркетинговых исследований, которые могут быть применены в настоящих и будущих исследованиях по разработке рецептур протеиновых батончиков белорусского производства и их систематизации в розничной торговой сети и специализированных магазинах. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр БГУ | ru_RU |
dc.subject | маркетинговые исследования | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | протеиновые батончики | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | protein bars | ru_RU |
dc.subject | quality control | ru_RU |
dc.title | Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Medvedeva_120_121.pdf | 328.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.