Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598
Название: Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий
Авторы: Медведева, Ю. А.
Ключевые слова: маркетинговые исследования;ассортимент;протеиновые батончики;оценка качества;protein bars;quality control
Дата публикации: 2018
Издательство: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Медведева, Ю. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий / Ю. А. Медведева; науч. рук. С. Е. Томашевич, А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 120-121.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты разработки классификации, оценки качества и маркетинговых исследований, которые могут быть применены в настоящих и будущих исследованиях по разработке рецептур протеиновых батончиков белорусского производства и их систематизации в розничной торговой сети и специализированных магазинах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598
ISBN: 978-985-553-539-4
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Medvedeva_120_121.pdf328.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.