Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598
Название: | Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий |
Авторы: | Медведева, Ю. А. |
Ключевые слова: | маркетинговые исследования;ассортимент;протеиновые батончики;оценка качества;protein bars;quality control |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Издательский центр БГУ |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Медведева, Ю. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий / Ю. А. Медведева; науч. рук. С. Е. Томашевич, А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 120-121. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены результаты разработки классификации, оценки качества и маркетинговых исследований, которые могут быть применены в настоящих и будущих исследованиях по разработке рецептур протеиновых батончиков белорусского производства и их систематизации в розничной торговой сети и специализированных магазинах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598 |
ISBN: | 978-985-553-539-4 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Medvedeva_120_121.pdf | 328.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.