Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99201| Название: | Повышение эффективности бренда «Додо Пицца» на основе исследования потребительских оценок качества услуг |
| Авторы: | Крылова, Е. Г. Туровец, А. В. |
| Ключевые слова: | оценка качества;качество продукции;потребительские услуги;пиццерии;product quality |
| Дата публикации: | 2023 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Крылова, Е. Г. Повышение эффективности бренда «Додо Пицца» на основе исследования потребительских оценок качества услуг / Е. Г. Крылова, А. В. Туровец // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов : к 90-летию Белорусского государственного экономического университета / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Центр по изучению производительных сил и природных ресурсов Грузии имени И. Жорданиа Грузинского Технического Университета ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2023. – С. 90-95. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99201 |
| ISBN: | 978-985-7299-78-2 |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2023 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Krylova_90_95.pdf | 355.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
