Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716| Titre: | Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии |
| Auteur(s): | Живулько, А. П. Сидорова, А. С. |
| Mots-clés: | общественное питание;ресторанный бизнес;объекты общественного питания;catering |
| Date de publication: | 2022 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Живулько, А. П. Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии / А. П. Живулько, А. С. Сидорова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 298-299. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716 |
| ISBN: | 978-985-564-405-8 |
| Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zhivulko_298_299.pdf | 229.11 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
