Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Живулько, А. П. | - |
| dc.contributor.author | Сидорова, А. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-26T08:13:00Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-26T08:13:00Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Живулько, А. П. Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии / А. П. Живулько, А. С. Сидорова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 298-299. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-405-8 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | объекты общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.title | Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2022 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zhivulko_298_299.pdf | 229.11 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
