Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЖивулько, А. П.-
dc.contributor.authorСидорова, А. С.-
dc.date.accessioned2023-04-26T08:13:00Z-
dc.date.available2023-04-26T08:13:00Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЖивулько, А. П. Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии / А. П. Живулько, А. С. Сидорова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 298-299.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-405-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleАнализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zhivulko_298_299.pdf229.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.