Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716
Título : | Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии |
Autor : | Живулько, А. П. Сидорова, А. С. |
Palabras clave : | общественное питание;ресторанный бизнес;объекты общественного питания;catering |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Живулько, А. П. Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии / А. П. Живулько, А. С. Сидорова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 298-299. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716 |
ISBN : | 978-985-564-405-8 |
Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Zhivulko_298_299.pdf | 229.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.