Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716
Title: Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии
Authors: Живулько, А. П.
Сидорова, А. С.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;объекты общественного питания;catering
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Живулько, А. П. Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии / А. П. Живулько, А. С. Сидорова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 298-299.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716
ISBN: 978-985-564-405-8
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhivulko_298_299.pdf229.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.