Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716
Titel: Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии
Autoren: Живулько, А. П.
Сидорова, А. С.
Stichwörter: общественное питание;ресторанный бизнес;объекты общественного питания;catering
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Живулько, А. П. Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии / А. П. Живулько, А. С. Сидорова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 298-299.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97716
ISBN: 978-985-564-405-8
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Zhivulko_298_299.pdf229.11 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.