Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602
Titre: Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения
Auteur(s): Голуб, М. В.
Mots-clés: структура производства;структура потребления;продукты питания;государственная поддержка;инновационное развитие
Date de publication: 2005
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Голуб, М. В. Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения / М. В. Голуб // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 26 ноября 2004 г. Вып.2 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". – Минск : БГЭУ, 2005. – С. 58-59.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602
ISBN: 985-484-166-9
Collection(s) :2005

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Golub_M._V..pdf63.28 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.