Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Голуб, М. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-17T13:33:54Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-17T13:33:54Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Голуб, М. В. Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения / М. В. Голуб // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 26 ноября 2004 г. Вып.2 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". – Минск : БГЭУ, 2005. – С. 58-59. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 985-484-166-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | структура производства | ru_RU |
| dc.subject | структура потребления | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | государственная поддержка | ru_RU |
| dc.subject | инновационное развитие | ru_RU |
| dc.title | Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2005 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Golub_M._V..pdf | 63.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
