Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorГолуб, М. В.-
dc.date.accessioned2023-04-17T13:33:54Z-
dc.date.available2023-04-17T13:33:54Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationГолуб, М. В. Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения / М. В. Голуб // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 26 ноября 2004 г. Вып.2 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". – Минск : БГЭУ, 2005. – С. 58-59.ru_RU
dc.identifier.isbn985-484-166-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectструктура производстваru_RU
dc.subjectструктура потребленияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectгосударственная поддержкаru_RU
dc.subjectинновационное развитиеru_RU
dc.titleОсновные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее измененияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2005

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Golub_M._V..pdf63.28 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.