Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602
Title: | Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения |
Authors: | Голуб, М. В. |
Keywords: | структура производства;структура потребления;продукты питания;государственная поддержка;инновационное развитие |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Голуб, М. В. Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения / М. В. Голуб // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 26 ноября 2004 г. Вып.2 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". – Минск : БГЭУ, 2005. – С. 58-59. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602 |
ISBN: | 985-484-166-9 |
Appears in Collections: | 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Golub_M._V..pdf | 63.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.