Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602
Title: Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения
Authors: Голуб, М. В.
Keywords: структура производства;структура потребления;продукты питания;государственная поддержка;инновационное развитие
Issue Date: 2005
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Голуб, М. В. Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения / М. В. Голуб // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 26 ноября 2004 г. Вып.2 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". – Минск : БГЭУ, 2005. – С. 58-59.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602
ISBN: 985-484-166-9
Appears in Collections:2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Golub_M._V..pdf63.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.