Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602
Titel: | Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения |
Autoren: | Голуб, М. В. |
Stichwörter: | структура производства;структура потребления;продукты питания;государственная поддержка;инновационное развитие |
Erscheinungsdatum: | 2005 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Голуб, М. В. Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения / М. В. Голуб // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 26 ноября 2004 г. Вып.2 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". – Минск : БГЭУ, 2005. – С. 58-59. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602 |
ISBN: | 985-484-166-9 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2005 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Golub_M._V..pdf | 63.28 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.