Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602| Título : | Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения |
| Autor : | Голуб, М. В. |
| Palabras clave : | структура производства;структура потребления;продукты питания;государственная поддержка;инновационное развитие |
| Fecha de publicación : | 2005 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Голуб, М. В. Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения / М. В. Голуб // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 26 ноября 2004 г. Вып.2 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". – Минск : БГЭУ, 2005. – С. 58-59. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97602 |
| ISBN : | 985-484-166-9 |
| Aparece en las colecciones: | 2005 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Golub_M._V..pdf | 63.28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
