Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 121-180 of 365 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Современные тенденции развития флористического бизнеса в БеларусиКононович, А. В.; Шевчик, У. С.ArticleРусский
2022Французская кухня и механизм ее продвижения в БеларусиКононович, А. В.; Шевчик, У. С.ArticleРусский
2022Важность обеспечения надежной защиты коммерческой информации в организации в современных условияхКукса, Ю. С.; Ботнарь, В. А.ArticleРусский
2022Тенденции развития взаимоотношений Республики Беларусь и Российской Федерации на рынке молочной продукцииВасюточкин, А. А.; Дугушкина, А. А.ArticleРусский
2022Товароведный анализ ассортимента межкомнатных дверей, реализуемых ООО «ОМА»Парецкая, В. С.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2022Дополненная реальность в электронной торговле: практика и потенциалКукса, Ю. С.; Ботнарь, В. А.ArticleРусский
2022Маркетплейсы как инструмент совершенствования продаж организацииВалуева, А. С.ArticleРусский
2022Проблемы размещения товаров и повышение эффективности использования товарного складаВасилевич, К. М.ArticleРусский
2022Адвокатирование конкуренции как направление конкурентной политикиЛойко, В. В.ArticleРусский
2022Роль технологий в развитии рынка недвижимостиСазонов, М. С.; Мацкевич, Д. О.ArticleРусский
2022Технологии и тенденции мирового рынка ритейлаЛипская, А. А.; Пушило, А. М.ArticleРусский
2022Экспертиза безлактозного молока различных производителейНикольская, Я. А.; Никольская, П. М.; Сытов, А. С.ArticleРусский
2022Стандартизация методологии оценки стоимости объектов гражданских правПаневчик, В. В.; Исаенко, А. В.ArticleРусский
2022Причины роста государственного долга Республики БеларусьРыбакович, В. Д.; Синькевич, А. В.ArticleРусский
2022Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской ФедерацииЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Совершенствование положения о классификации гостиничных объектов как инструмент эффективной межкультурной коммуникацииЗолотухин, Н. Е.; Виноградова, А. А.ArticleРусский
2022Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике БеларусьЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Развитие стриминговой платформы Netflix в период пандемииЗубик, A. H.; Парахневич, Д. В.ArticleРусский
2022Современное состояние и проблемы развития рынка мяса и мясных продуктов Республики БеларусьХаритоненко, В. А.ArticleРусский
2022Состояние рынка фруктовых соков в Республике БеларусьЧернышева, Т. А.; Корзун, Д. Ю.; Белявская, К. С.ArticleРусский
2022Особенности отражения собственного капитала организаций согласно национальным подходам и международным стандартам финансовой отчетностиКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2022Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условияхСкугарева, Т. С.; Сапелкина, Т. К.ArticleРусский
2022Инновационные технологии, используемые в производстве потребительских товаровСмурага, В. А.; Листопад, А. В.ArticleРусский
2022Влияние пандемии на рынок недвижимостиСидорчук, К. В.; Швед, А. А.ArticleРусский
2022Индикаторы состояния и развития банковской системы Республики БеларусьКравченя, А. А.; Новокольская, Ю. П.ArticleРусский
2022Коммерческие риски и пути их нейтрализацииКостыко, Д. А.ArticleРусский
2022Налоги на недвижимое имущество как инструмент стимулирования предпринимательской деятельности и развития регионаМалейчик, Е. Д.; Хаменко, Е. В.ArticleРусский
2022Возможности для складского технологического процессаДовгучиц, Ю. В.ArticleРусский
2022Графический анализ чувствительности организации к валютным рискам в динамикеЛагун, H. C.ArticleРусский
2022Формирование структуры капитала на основе эффекта финансового рычагаЛузикова, А. А.ArticleРусский
2022Развитие обслуживания в торговой сети ЗАО «Юнифуд»Шкляева, В. С.ArticleРусский
2022Обзор и анализ европейского рынка шоколадаДимина, Е.ArticleРусский
2022Перспективы развития магазинов Zero wasteДрагун, Э. А.ArticleРусский
2022Направления развития и повышения туристско-экскурсионного потенциала Лидского замкаБурлыко, А. Н.; Матусевич, А. Е.; Матюта, К. В.ArticleРусский
2022Современное состояние малого и среднего предпринимательства в Республике БеларусьАбметко, Ю. В.; Зуй, Т. С.ArticleРусский
2022Электронная коммерция в 2021 г. Как пандемия влияет на онлайн-рынок Российской ФедерацииШматкова, М. С.; Горбатова, Е. С.ArticleРусский
2022Трансформация бизнеса: от классической организации к формированию инновационных и динамических бизнес-моделейМатюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2022Перспективы развития экранного туризма в Республике БеларусьБукато, М. И.; Сегай, В. С.ArticleРусский
2022Сравнительная характеристика форм кадрового обеспечения торговой деятельности в условиях оптимизации текущих затратМурадян, Д. Ю.ArticleРусский
2022Специфика и особенности менеджмента в туристической индустрииБартош, Д. О.; Лютова, Д. С.; Троекурова, Л. И.ArticleРусский
2022Роль финансового менеджмента в повышении конкурентоспособности предприятияНехвядович, В. С.ArticleРусский
2022Проблема развития инвестиционной активности в Республике БеларусьМонаков, А. А.; Петров, К. А.ArticleРусский
2022Продвижение товаров в интернетеДубов, В. А.ArticleРусский
2022Оптимизация спектральных индексов по данным гиперспектральных изображений для контроля качества плодов авокадоЕжова, М. В.; Мирошниченко, И. Р.ArticleРусский
2022Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделяЧаус, Р. В.; Таянко, А. С.ArticleРусский
2022Использование диджитал-инструментов для репрезентации агроэкотуризмаЕвмененко, П. А.ArticleРусский
2022Международный опыт в выставочно-ярмарочной деятельностиДубов, В. А.; Клец, И. А.ArticleРусский
2022Растительные напитки — новый конкурент коровьего молокаЧернышева, Т. А.; Боровая, К. В.ArticleРусский
2022Практика покупок в интернет-магазинах доменной зоны .byФилипченко, А. А.ArticleРусский
2022Социальные сети как современный канал продажФолитарик, М. А.; Котченко, А. С.ArticleРусский
2022Маркетинговое продвижение агроэкотуризмаЕвмененко, П. А.ArticleРусский
2022Управление закупочной деятельностью торговой организации и пути ее совершенствованияДубовик, Е. М.ArticleРусский
2022Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемииГерасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э.ArticleРусский
2022Классический франчайзинг и возможности его использования в Республике БеларусьЕлисеева, В. А.; Иванец, А. А.ArticleРусский
2022О конкурентоспособности организации реального сектора экономикиПилипенко, В. А.ArticleРусский
2022Инструменты контроля личных финансовПристром, В. Ю.; Поддубский, И. И.ArticleРусский
2022Оценка финансового состояния предприятия и направления его повышения в ГИФ «Акцент» ОАОГоловач, А. Н.ArticleРусский
2022Особенности и перспективы развития агротуризма в Республике Беларусь в период пандемии COVID-19Грабовая, Е. С.ArticleРусский
2022Развитие франчайзинга в Республике БеларусьГлухова, К. М.; Грибовская, Я. И.ArticleРусский
2022Культура обслуживания как элемент придорожного сервисаГуйская, Г.ArticleРусский
Results 121-180 of 365 (Search time: 0.0 seconds).