Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426
Title: Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя
Authors: Чаус, Р. В.
Таянко, А. С.
Keywords: австрийская кухня;десерты;яблочный штрудель;desserts;apple strudel
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Чаус, Р. В. Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя / Р. В. Чаус, А. С. Таянко; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 348-349.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chaus_348_349.pdf60.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.