Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426
Title: | Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя |
Authors: | Чаус, Р. В. Таянко, А. С. |
Keywords: | австрийская кухня;десерты;яблочный штрудель;desserts;apple strudel |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Чаус, Р. В. Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя / Р. В. Чаус, А. С. Таянко; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 348-349. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Chaus_348_349.pdf | 60.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.