Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426
Título : | Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя |
Autor : | Чаус, Р. В. Таянко, А. С. |
Palabras clave : | австрийская кухня;десерты;яблочный штрудель;desserts;apple strudel |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Чаус, Р. В. Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя / Р. В. Чаус, А. С. Таянко; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 348-349. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426 |
ISBN : | 978-985-564-394-5 |
Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Chaus_348_349.pdf | 60.23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.