Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426| Titel: | Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя | 
| Autoren: | Чаус, Р. В. Таянко, А. С. | 
| Stichwörter: | австрийская кухня;десерты;яблочный штрудель;desserts;apple strudel | 
| Erscheinungsdatum: | 2022 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Чаус, Р. В. Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя / Р. В. Чаус, А. С. Таянко; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 348-349. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426 | 
| ISBN: | 978-985-564-394-5 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chaus_348_349.pdf | 60.23 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        