Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426
Título : Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя
Autor : Чаус, Р. В.
Таянко, А. С.
Palabras clave : австрийская кухня;десерты;яблочный штрудель;desserts;apple strudel
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Чаус, Р. В. Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя / Р. В. Чаус, А. С. Таянко; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 348-349.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426
ISBN : 978-985-564-394-5
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Chaus_348_349.pdf60.23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.