Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426
Titel: Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя
Autoren: Чаус, Р. В.
Таянко, А. С.
Stichwörter: австрийская кухня;десерты;яблочный штрудель;desserts;apple strudel
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Чаус, Р. В. Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя / Р. В. Чаус, А. С. Таянко; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 348-349.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426
ISBN: 978-985-564-394-5
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Chaus_348_349.pdf60.23 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.