Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЧаус, Р. В.-
dc.contributor.authorТаянко, А. С.-
dc.date.accessioned2022-10-07T12:04:28Z-
dc.date.available2022-10-07T12:04:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЧаус, Р. В. Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделя / Р. В. Чаус, А. С. Таянко; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 348-349.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95426-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectавстрийская кухняru_RU
dc.subjectдесертыru_RU
dc.subjectяблочный штрудельru_RU
dc.subjectdessertsru_RU
dc.subjectapple strudelru_RU
dc.titleОсобенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Chaus_348_349.pdf60.23 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.