Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95593
Title: | Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь |
Authors: | Ясюченя, Е. А. Алябьева, Д. Д. |
Keywords: | ресторанный бизнес;общественное питание;роботизация;ресторанная индустрия;инновации;catering business |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Ясюченя, Е. А. Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь / Е. А. Ясюченя, Д. Д. Алябьева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 122-123. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95593 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yasyuchenya_E.A._122_123.pdf | 204.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.