Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95593| Titel: | Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь |
| Autoren: | Ясюченя, Е. А. Алябьева, Д. Д. |
| Stichwörter: | ресторанный бизнес;общественное питание;роботизация;ресторанная индустрия;инновации;catering business |
| Erscheinungsdatum: | 2022 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Ясюченя, Е. А. Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь / Е. А. Ясюченя, Д. Д. Алябьева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 122-123. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95593 |
| ISBN: | 978-985-564-394-5 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yasyuchenya_E.A._122_123.pdf | 204.26 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
