Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95593
Title: Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь
Authors: Ясюченя, Е. А.
Алябьева, Д. Д.
Keywords: ресторанный бизнес;общественное питание;роботизация;ресторанная индустрия;инновации;catering business
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Ясюченя, Е. А. Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь / Е. А. Ясюченя, Д. Д. Алябьева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 122-123.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95593
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yasyuchenya_E.A._122_123.pdf204.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.