Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95593
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЯсюченя, Е. А.-
dc.contributor.authorАлябьева, Д. Д.-
dc.date.accessioned2022-10-18T14:13:07Z-
dc.date.available2022-10-18T14:13:07Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЯсюченя, Е. А. Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь / Е. А. Ясюченя, Д. Д. Алябьева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 122-123.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95593-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectроботизацияru_RU
dc.subjectресторанная индустрияru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleИнновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yasyuchenya_E.A._122_123.pdf204.26 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.