Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95593
Titel: Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь
Autoren: Ясюченя, Е. А.
Алябьева, Д. Д.
Stichwörter: ресторанный бизнес;общественное питание;роботизация;ресторанная индустрия;инновации;catering business
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Ясюченя, Е. А. Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь / Е. А. Ясюченя, Д. Д. Алябьева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 122-123.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95593
ISBN: 978-985-564-394-5
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Yasyuchenya_E.A._122_123.pdf204.26 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.