Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
Название: Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт
Авторы: Гуторова, И. И.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;индустрия гостеприимства;доставка еды;кейтеринг;общественное питание;catering business
Дата публикации: 2022
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 285-287.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
ISBN: 978-985-7299-17-1
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gutorova_I.I._285_287.pdf400.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.