Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
Название: | Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт |
Авторы: | Гуторова, И. И. |
Ключевые слова: | ресторанный бизнес;индустрия гостеприимства;доставка еды;кейтеринг;общественное питание;catering business |
Дата публикации: | 2022 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 285-287. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165 |
ISBN: | 978-985-7299-17-1 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gutorova_I.I._285_287.pdf | 400.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.