Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуторова, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-19T13:23:59Z | - |
dc.date.available | 2022-09-19T13:23:59Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 285-287. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-7299-17-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | индустрия гостеприимства | ru_RU |
dc.subject | доставка еды | ru_RU |
dc.subject | кейтеринг | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Gutorova_I.I._285_287.pdf | 400.84 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.