Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
Título : | Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт |
Autor : | Гуторова, И. И. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;индустрия гостеприимства;доставка еды;кейтеринг;общественное питание;catering business |
Fecha de publicación : | 2022 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 285-287. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165 |
ISBN : | 978-985-7299-17-1 |
Aparece en las colecciones: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gutorova_I.I._285_287.pdf | 400.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.