Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
Título : Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт
Autor : Гуторова, И. И.
Palabras clave : ресторанный бизнес;индустрия гостеприимства;доставка еды;кейтеринг;общественное питание;catering business
Fecha de publicación : 2022
Language: Русский
Type: Article
Citación : Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 285-287.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
ISBN : 978-985-7299-17-1
Aparece en las colecciones: Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gutorova_I.I._285_287.pdf400.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.