Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165| Titel: | Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт |
| Autoren: | Гуторова, И. И. |
| Stichwörter: | ресторанный бизнес;индустрия гостеприимства;доставка еды;кейтеринг;общественное питание;catering business |
| Erscheinungsdatum: | 2022 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 285-287. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165 |
| ISBN: | 978-985-7299-17-1 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gutorova_I.I._285_287.pdf | 400.84 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
