Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
Titre: Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт
Auteur(s): Гуторова, И. И.
Mots-clés: ресторанный бизнес;индустрия гостеприимства;доставка еды;кейтеринг;общественное питание;catering business
Date de publication: 2022
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 285-287.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
ISBN: 978-985-7299-17-1
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gutorova_I.I._285_287.pdf400.84 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.