Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
Title: Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт
Authors: Гуторова, И. И.
Keywords: ресторанный бизнес;индустрия гостеприимства;доставка еды;кейтеринг;общественное питание;catering business
Issue Date: 2022
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 285-287.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
ISBN: 978-985-7299-17-1
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gutorova_I.I._285_287.pdf400.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.