Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
Titel: Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт
Autoren: Гуторова, И. И.
Stichwörter: ресторанный бизнес;индустрия гостеприимства;доставка еды;кейтеринг;общественное питание;catering business
Erscheinungsdatum: 2022
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса: мировой и отечественный опыт / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 285-287.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95165
ISBN: 978-985-7299-17-1
Enthalten in den Sammlungen:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Gutorova_I.I._285_287.pdf400.84 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.