Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571
Название: Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции
Другие названия: Innovative storage technologies for fruits and vegetables
Авторы: Дедюшко, Ю. А.
Жарин, В. Г.
Dedyushko, Y.
Zharin, V.
Ключевые слова: хранение продуктов;замораживание продуктов;шоковая заморозка;food storage
Дата публикации: 2019
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Дедюшко, Ю. А. Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции / Ю. А. Дедюшко, В. Г. Жарин // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник статей VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 3 января 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет, факультет экономики и менеджмента, кафедра национальной экономики и государственного управления ; [редакционная группа: И. Н. Русак, Т. В. Буховец, С. Л. Белявская]. – Минск : Лаборатория интеллекта, 2019. – С. 149-153.
Краткий осмотр (реферат): There are many different ways to store fruits and vegetables. This article discusses the most common ways to store fruits and vegetables, their advantages and disadvantages.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571
ISBN: 978-985-90490-2-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dedyushko_149_153.pdf581.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.