Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571
Название: | Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции |
Другие названия: | Innovative storage technologies for fruits and vegetables |
Авторы: | Дедюшко, Ю. А. Жарин, В. Г. Dedyushko, Y. Zharin, V. |
Ключевые слова: | хранение продуктов;замораживание продуктов;шоковая заморозка;food storage |
Дата публикации: | 2019 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Дедюшко, Ю. А. Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции / Ю. А. Дедюшко, В. Г. Жарин // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник статей VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 3 января 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет, факультет экономики и менеджмента, кафедра национальной экономики и государственного управления ; [редакционная группа: И. Н. Русак, Т. В. Буховец, С. Л. Белявская]. – Минск : Лаборатория интеллекта, 2019. – С. 149-153. |
Краткий осмотр (реферат): | There are many different ways to store fruits and vegetables. This article discusses the most common ways to store fruits and vegetables, their advantages and disadvantages. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571 |
ISBN: | 978-985-90490-2-6 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dedyushko_149_153.pdf | 581.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.