Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571
Titre: Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции
Autre(s) titre(s): Innovative storage technologies for fruits and vegetables
Auteur(s): Дедюшко, Ю. А.
Жарин, В. Г.
Dedyushko, Y.
Zharin, V.
Mots-clés: хранение продуктов;замораживание продуктов;шоковая заморозка;food storage
Date de publication: 2019
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Дедюшко, Ю. А. Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции / Ю. А. Дедюшко, В. Г. Жарин // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник статей VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 3 января 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет, факультет экономики и менеджмента, кафедра национальной экономики и государственного управления ; [редакционная группа: И. Н. Русак, Т. В. Буховец, С. Л. Белявская]. – Минск : Лаборатория интеллекта, 2019. – С. 149-153.
Résumé: There are many different ways to store fruits and vegetables. This article discusses the most common ways to store fruits and vegetables, their advantages and disadvantages.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571
ISBN: 978-985-90490-2-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Dedyushko_149_153.pdf581.51 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.