Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571
Titre: | Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции |
Autre(s) titre(s): | Innovative storage technologies for fruits and vegetables |
Auteur(s): | Дедюшко, Ю. А. Жарин, В. Г. Dedyushko, Y. Zharin, V. |
Mots-clés: | хранение продуктов;замораживание продуктов;шоковая заморозка;food storage |
Date de publication: | 2019 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Дедюшко, Ю. А. Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции / Ю. А. Дедюшко, В. Г. Жарин // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник статей VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 3 января 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет, факультет экономики и менеджмента, кафедра национальной экономики и государственного управления ; [редакционная группа: И. Н. Русак, Т. В. Буховец, С. Л. Белявская]. – Минск : Лаборатория интеллекта, 2019. – С. 149-153. |
Résumé: | There are many different ways to store fruits and vegetables. This article discusses the most common ways to store fruits and vegetables, their advantages and disadvantages. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571 |
ISBN: | 978-985-90490-2-6 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Dedyushko_149_153.pdf | 581.51 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.