Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571
Titel: Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции
Sonstige Titel: Innovative storage technologies for fruits and vegetables
Autoren: Дедюшко, Ю. А.
Жарин, В. Г.
Dedyushko, Y.
Zharin, V.
Stichwörter: хранение продуктов;замораживание продуктов;шоковая заморозка;food storage
Erscheinungsdatum: 2019
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Дедюшко, Ю. А. Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции / Ю. А. Дедюшко, В. Г. Жарин // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник статей VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 3 января 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет, факультет экономики и менеджмента, кафедра национальной экономики и государственного управления ; [редакционная группа: И. Н. Русак, Т. В. Буховец, С. Л. Белявская]. – Минск : Лаборатория интеллекта, 2019. – С. 149-153.
Zusammenfassung: There are many different ways to store fruits and vegetables. This article discusses the most common ways to store fruits and vegetables, their advantages and disadvantages.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571
ISBN: 978-985-90490-2-6
Enthalten in den Sammlungen:2019

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Dedyushko_149_153.pdf581.51 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.