Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571| Titel: | Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции |
| Sonstige Titel: | Innovative storage technologies for fruits and vegetables |
| Autoren: | Дедюшко, Ю. А. Жарин, В. Г. Dedyushko, Y. Zharin, V. |
| Stichwörter: | хранение продуктов;замораживание продуктов;шоковая заморозка;food storage |
| Erscheinungsdatum: | 2019 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Дедюшко, Ю. А. Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции / Ю. А. Дедюшко, В. Г. Жарин // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник статей VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 3 января 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет, факультет экономики и менеджмента, кафедра национальной экономики и государственного управления ; [редакционная группа: И. Н. Русак, Т. В. Буховец, С. Л. Белявская]. – Минск : Лаборатория интеллекта, 2019. – С. 149-153. |
| Zusammenfassung: | There are many different ways to store fruits and vegetables. This article discusses the most common ways to store fruits and vegetables, their advantages and disadvantages. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571 |
| ISBN: | 978-985-90490-2-6 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dedyushko_149_153.pdf | 581.51 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
