Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571
Título : Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции
Otros títulos : Innovative storage technologies for fruits and vegetables
Autor : Дедюшко, Ю. А.
Жарин, В. Г.
Dedyushko, Y.
Zharin, V.
Palabras clave : хранение продуктов;замораживание продуктов;шоковая заморозка;food storage
Fecha de publicación : 2019
Language: Русский
Type: Article
Citación : Дедюшко, Ю. А. Инновационные технологии хранения плодоовощной продукции / Ю. А. Дедюшко, В. Г. Жарин // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник статей VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 3 января 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет, факультет экономики и менеджмента, кафедра национальной экономики и государственного управления ; [редакционная группа: И. Н. Русак, Т. В. Буховец, С. Л. Белявская]. – Минск : Лаборатория интеллекта, 2019. – С. 149-153.
Resumen : There are many different ways to store fruits and vegetables. This article discusses the most common ways to store fruits and vegetables, their advantages and disadvantages.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93571
ISBN : 978-985-90490-2-6
Aparece en las colecciones: 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dedyushko_149_153.pdf581.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.