Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025| Название: | Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich | 
| Другие названия: | Возможности использования циркулярной экономики в сфере общественного питания | 
| Авторы: | Lavrinovich, P. Лавринович, П. Д. | 
| Ключевые слова: | экология;переработка отходов;общественное питание;recycling | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Немецкий | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Lavrinovich, P. Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich / P. Lavrinovich; науч. рук. Е. В. Молчанова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 59-61. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025 | 
| ISBN: | 978-985-564-363-1 | 
| Располагается в коллекциях: | 2022 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Lavrinovich_P.D._59_61.pdf | 375.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        