Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025
Название: | Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich |
Другие названия: | Возможности использования циркулярной экономики в сфере общественного питания |
Авторы: | Lavrinovich, P. Лавринович, П. Д. |
Ключевые слова: | экология;переработка отходов;общественное питание;recycling |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Немецкий |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Lavrinovich, P. Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich / P. Lavrinovich; науч. рук. Е. В. Молчанова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 59-61. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025 |
ISBN: | 978-985-564-363-1 |
Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lavrinovich_P.D._59_61.pdf | 375.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.