Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025| Titre: | Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich |
| Autre(s) titre(s): | Возможности использования циркулярной экономики в сфере общественного питания |
| Auteur(s): | Lavrinovich, P. Лавринович, П. Д. |
| Mots-clés: | экология;переработка отходов;общественное питание;recycling |
| Date de publication: | 2022 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Немецкий |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Lavrinovich, P. Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich / P. Lavrinovich; науч. рук. Е. В. Молчанова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 59-61. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025 |
| ISBN: | 978-985-564-363-1 |
| Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lavrinovich_P.D._59_61.pdf | 375.04 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
