Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025
Título : Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich
Otros títulos : Возможности использования циркулярной экономики в сфере общественного питания
Autor : Lavrinovich, P.
Лавринович, П. Д.
Palabras clave : экология;переработка отходов;общественное питание;recycling
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Немецкий
Type: Article
Citación : Lavrinovich, P. Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich / P. Lavrinovich; науч. рук. Е. В. Молчанова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 59-61.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025
ISBN : 978-985-564-363-1
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lavrinovich_P.D._59_61.pdf375.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.