Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025
Título : | Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich |
Otros títulos : | Возможности использования циркулярной экономики в сфере общественного питания |
Autor : | Lavrinovich, P. Лавринович, П. Д. |
Palabras clave : | экология;переработка отходов;общественное питание;recycling |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Немецкий |
Type: | Article |
Citación : | Lavrinovich, P. Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich / P. Lavrinovich; науч. рук. Е. В. Молчанова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 59-61. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025 |
ISBN : | 978-985-564-363-1 |
Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lavrinovich_P.D._59_61.pdf | 375.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.