Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLavrinovich, P.-
dc.contributor.authorЛавринович, П. Д.-
dc.date.accessioned2022-03-21T12:56:47Z-
dc.date.available2022-03-21T12:56:47Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationLavrinovich, P. Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich / P. Lavrinovich; науч. рук. Е. В. Молчанова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 59-61.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-363-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025-
dc.languageНемецкий-
dc.language.isoderu_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкологияru_RU
dc.subjectпереработка отходовru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectrecyclingru_RU
dc.titleDie möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereichru_RU
dc.title.alternativeВозможности использования циркулярной экономики в сфере общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lavrinovich_P.D._59_61.pdf375.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.