Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025| Title: | Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich | 
| Other Titles: | Возможности использования циркулярной экономики в сфере общественного питания | 
| Authors: | Lavrinovich, P. Лавринович, П. Д. | 
| Keywords: | экология;переработка отходов;общественное питание;recycling | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Немецкий | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Lavrinovich, P. Die möglichkeiten der nutzung der kreislaufwirtschaft im gastronomiebereich / P. Lavrinovich; науч. рук. Е. В. Молчанова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 59-61. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93025 | 
| ISBN: | 978-985-564-363-1 | 
| Appears in Collections: | 2022 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lavrinovich_P.D._59_61.pdf | 375.04 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        