Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553
Titre: | Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь |
Auteur(s): | Романовская, Я. О. |
Mots-clés: | кондитерские изделия;шоколад;формирование стоимости;цены;конкурентоспособность товаров;chocolate |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Романовская Я.О. Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь / Я. О. Романовская; науч. рук. А. А. Гуртовой // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 222-223. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553 |
ISBN: | 978-985-564-361-7 |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Romanovskaya_Ya.O._s_222_223.pdf | 495.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.