Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553
Title: Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь
Authors: Романовская, Я. О.
Keywords: кондитерские изделия;шоколад;формирование стоимости;цены;конкурентоспособность товаров;chocolate
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Романовская Я.О. Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь / Я. О. Романовская; науч. рук. А. А. Гуртовой // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 222-223.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553
ISBN: 978-985-564-361-7
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Romanovskaya_Ya.O._s_222_223.pdf495.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.