Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553| Titre: | Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь |
| Auteur(s): | Романовская, Я. О. |
| Mots-clés: | кондитерские изделия;шоколад;формирование стоимости;цены;конкурентоспособность товаров;chocolate |
| Date de publication: | 2021 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Романовская Я.О. Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь / Я. О. Романовская; науч. рук. А. А. Гуртовой // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 222-223. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553 |
| ISBN: | 978-985-564-361-7 |
| Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Romanovskaya_Ya.O._s_222_223.pdf | 495.95 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
