Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романовская, Я. О. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T13:34:12Z | - |
dc.date.available | 2022-02-15T13:34:12Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Романовская Я.О. Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь / Я. О. Романовская; науч. рук. А. А. Гуртовой // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 222-223. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-361-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | шоколад | ru_RU |
dc.subject | формирование стоимости | ru_RU |
dc.subject | цены | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность товаров | ru_RU |
dc.subject | chocolate | ru_RU |
dc.title | Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Romanovskaya_Ya.O._s_222_223.pdf | 495.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.