Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомановская, Я. О.-
dc.date.accessioned2022-02-15T13:34:12Z-
dc.date.available2022-02-15T13:34:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРомановская Я.О. Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь / Я. О. Романовская; науч. рук. А. А. Гуртовой // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 222-223.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-361-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectшоколадru_RU
dc.subjectформирование стоимостиru_RU
dc.subjectценыru_RU
dc.subjectконкурентоспособность товаровru_RU
dc.subjectchocolateru_RU
dc.titleАнализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Romanovskaya_Ya.O._s_222_223.pdf495.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.