Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553
Titel: Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь
Autoren: Романовская, Я. О.
Stichwörter: кондитерские изделия;шоколад;формирование стоимости;цены;конкурентоспособность товаров;chocolate
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Романовская Я.О. Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь / Я. О. Романовская; науч. рук. А. А. Гуртовой // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 222-223.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553
ISBN: 978-985-564-361-7
Enthalten in den Sammlungen:2021

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Romanovskaya_Ya.O._s_222_223.pdf495.95 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.