Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553
Título : Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь
Autor : Романовская, Я. О.
Palabras clave : кондитерские изделия;шоколад;формирование стоимости;цены;конкурентоспособность товаров;chocolate
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Романовская Я.О. Анализ формирования добавленной стоимости на рынке шоколада Республики Беларусь / Я. О. Романовская; науч. рук. А. А. Гуртовой // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 222-223.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92553
ISBN : 978-985-564-361-7
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Romanovskaya_Ya.O._s_222_223.pdf495.95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.