Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979
Titre: | Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры |
Auteur(s): | Анисович, А. А. Царик, П. В. |
Mots-clés: | пищевая культура;персонализированное питание;генетические исследования;personalized nutrition |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Анисович, А. А. Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры / А. А. Анисович, П. В. Царик; науч. рук. А. В. Мозоль // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 232-233. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979 |
ISBN: | 978-985-564-361-7 |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Anisovich_A.A._s_232_233.pdf | 574.81 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.