Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнисович, А. А.-
dc.contributor.authorЦарик, П. В.-
dc.date.accessioned2022-01-14T14:01:43Z-
dc.date.available2022-01-14T14:01:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАнисович, А. А. Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры / А. А. Анисович, П. В. Царик; науч. рук. А. В. Мозоль // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 232-233.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-361-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая культураru_RU
dc.subjectперсонализированное питаниеru_RU
dc.subjectгенетические исследованияru_RU
dc.subjectpersonalized nutritionru_RU
dc.titleПерсонализированное питание как феномен современной пищевой культурыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anisovich_A.A._s_232_233.pdf574.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.