Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Анисович, А. А. | - |
dc.contributor.author | Царик, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-14T14:01:43Z | - |
dc.date.available | 2022-01-14T14:01:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Анисович, А. А. Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры / А. А. Анисович, П. В. Царик; науч. рук. А. В. Мозоль // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 232-233. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-361-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевая культура | ru_RU |
dc.subject | персонализированное питание | ru_RU |
dc.subject | генетические исследования | ru_RU |
dc.subject | personalized nutrition | ru_RU |
dc.title | Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anisovich_A.A._s_232_233.pdf | 574.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.