Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979| Título : | Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры |
| Autor : | Анисович, А. А. Царик, П. В. |
| Palabras clave : | пищевая культура;персонализированное питание;генетические исследования;personalized nutrition |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Анисович, А. А. Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры / А. А. Анисович, П. В. Царик; науч. рук. А. В. Мозоль // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 232-233. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979 |
| ISBN : | 978-985-564-361-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Anisovich_A.A._s_232_233.pdf | 574.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
