Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979
Título : Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры
Autor : Анисович, А. А.
Царик, П. В.
Palabras clave : пищевая культура;персонализированное питание;генетические исследования;personalized nutrition
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Анисович, А. А. Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры / А. А. Анисович, П. В. Царик; науч. рук. А. В. Мозоль // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 232-233.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979
ISBN : 978-985-564-361-7
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anisovich_A.A._s_232_233.pdf574.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.