Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979| Title: | Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры |
| Authors: | Анисович, А. А. Царик, П. В. |
| Keywords: | пищевая культура;персонализированное питание;генетические исследования;personalized nutrition |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Анисович, А. А. Персонализированное питание как феномен современной пищевой культуры / А. А. Анисович, П. В. Царик; науч. рук. А. В. Мозоль // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 232-233. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91979 |
| ISBN: | 978-985-564-361-7 |
| Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Anisovich_A.A._s_232_233.pdf | 574.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
