Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670
Название: Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания
Авторы: Козырев, С. Н.
Ключевые слова: предприятия общественного питания;товары;сырье;учет потерь;товарные потери;catering establishments;products;loss accounting
Дата публикации: 2004
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Козырев, С. Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания / С. Козырев // Финансы, учет, аудит. - 2004. - № 8. - С. 45-50.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670
Располагается в коллекциях:2004, № 8

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozyrev_45_50.pdf257.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.