Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670
Название: | Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания |
Авторы: | Козырев, С. Н. |
Ключевые слова: | предприятия общественного питания;товары;сырье;учет потерь;товарные потери;catering establishments;products;loss accounting |
Дата публикации: | 2004 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Козырев, С. Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания / С. Козырев // Финансы, учет, аудит. - 2004. - № 8. - С. 45-50. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670 |
Располагается в коллекциях: | 2004, № 8 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kozyrev_45_50.pdf | 257.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.