Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorКозырев, С. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-29T13:01:32Z-
dc.date.available2021-12-29T13:01:32Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКозырев, С. Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания / С. Козырев // Финансы, учет, аудит. - 2004. - № 8. - С. 45-50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectтоварыru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectучет потерьru_RU
dc.subjectтоварные потериru_RU
dc.subjectcatering establishmentsru_RU
dc.subjectproductsru_RU
dc.subjectloss accountingru_RU
dc.titleУчет потерь сырья и товаров в организациях общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2004, № 8

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kozyrev_45_50.pdf257.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.