Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670| Titre: | Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания |
| Auteur(s): | Козырев, С. Н. |
| Mots-clés: | предприятия общественного питания;товары;сырье;учет потерь;товарные потери;catering establishments;products;loss accounting |
| Date de publication: | 2004 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Козырев, С. Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания / С. Козырев // Финансы, учет, аудит. - 2004. - № 8. - С. 45-50. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670 |
| Collection(s) : | 2004, № 8 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kozyrev_45_50.pdf | 257.34 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
