Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670
Titre: Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания
Auteur(s): Козырев, С. Н.
Mots-clés: предприятия общественного питания;товары;сырье;учет потерь;товарные потери;catering establishments;products;loss accounting
Date de publication: 2004
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Козырев, С. Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания / С. Козырев // Финансы, учет, аудит. - 2004. - № 8. - С. 45-50.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670
Collection(s) :2004, № 8

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kozyrev_45_50.pdf257.34 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.