Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670
Titel: | Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания |
Autoren: | Козырев, С. Н. |
Stichwörter: | предприятия общественного питания;товары;сырье;учет потерь;товарные потери;catering establishments;products;loss accounting |
Erscheinungsdatum: | 2004 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Козырев, С. Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания / С. Козырев // Финансы, учет, аудит. - 2004. - № 8. - С. 45-50. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2004, № 8 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Kozyrev_45_50.pdf | 257.34 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.