Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670
Titel: Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания
Autoren: Козырев, С. Н.
Stichwörter: предприятия общественного питания;товары;сырье;учет потерь;товарные потери;catering establishments;products;loss accounting
Erscheinungsdatum: 2004
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Козырев, С. Учет потерь сырья и товаров в организациях общественного питания / С. Козырев // Финансы, учет, аудит. - 2004. - № 8. - С. 45-50.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91670
Enthalten in den Sammlungen:2004, № 8

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kozyrev_45_50.pdf257.34 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.